Дмитрию Ломакину-Румянцеву здоровья!!!

*
*
Дмитрий, желаю здоровья!!!
*
*
Так случилось, Дмитрий, -
этим летом
жизнь болталась – вся! – на волоске
смерть в ошеломительном броске
бой вела и с тем, и с этим светом…
наизнанку вывернуть хотела
душу и ослабленное тело...

Хрен ей в ноздри!
… и её заботе!
Выжил. Шухер оказался лжив
Значит солнцу быть и буду жить.
…и трубой, всего с полоборота,
хвост держу отныне -
пистолетом
Лето помогало…
Это лето.

Будем жизни петь
стихами гимны,
многому сейчас расклад иной, -
стоит дух почуять неземной,
мысли враз становятся другими -
ясным путь,
цена всему,
итоги...
цели новые
и заповеди бога…

18.06.19.


Рецензии