Я люблю тебя очень...

 
     Я люблю тебя очень.
Жарким днём и холодною ночью
Утром ранним с росою прохладной
И вечернею зорькою ясной 
Россыпь звёзд надо мной распростёршись 
О тебе мне поют Оду - вольность .
Ты Орлица - свободная птица.
Надо мною не Ворон кружится
Мы пронзим и пространство и время 
И отстанет от нас наше бремя .
 Всем, кто в жизни вперёд не стремится .
Не взлететь им свободною птицей..
Никогда не познать им свободы.
Не познать им и сущность природы.
А мы болидом вонзаемся в Вечность
И в секунде Парсек - бесконечность.
И парят наши души в пространстве
И в Любви нам дано познать Счастье! 
      19. 06. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии