Всё равно прорвёмся

Мы помаленьку выполняя план,
Дела свои решаем ежедневно.
Идёт удача потихоньку к нам,
С желанием есть помощь от Вселенной.

Нам жизнь свою построить очень надо,
Стараемся её улучшить мы.
Нововведения свои приносит Надя,
Мы с нею дом украсим до зимы.

На берегу торгуем пирожками,
Печёт Надежда утром для людей.
Для них муку мы закупили сами,
Мы раньше в город ездили за ней.

Массаж мы людям также предлагаем,
Листовки о приборе раздаём.
И говорим,как многим помогаем,
И путь какой проделали вдвоём.

Проходит лето тихо незаметно,
Уже число за двадцать перешло.
Июнь проходит и удача где-то,
Зовём её,чтоб каждый день везло.

Ассортимент у нас разнообразный,
С картошкой есть и с луком пирожки.
И отзыв покупателей прекрасный,
Довольны дети нами, старики.

Всем выживать приходится в России,
Для нас помощник летом "Тёплый Ключ".
Хватило бы на это нашей силы,
И каждый день дарило солнце луч.

Прорыв нам в этой жизни очень нужен,
Отдать долги и к лучшему шагнуть.
И каждый день наш полностью загружен,
Порой не можем даже отдохнуть.

Мы всё равно прорвёмся в нашей жизни,
Стараемся и путь известен нам.
Нам помогают с позитивом мысли,
Успех подходит потихоньку сам.

 


 


Рецензии
Какая живая картинка перед глазами. Спасибо за улыбку и стихи, которую ее вызвали.

Наталья Эльрубин   22.08.2022 03:45     Заявить о нарушении
Благодарен. Вам успеха. Спасибо. С уважением В.

Владимир Максименко 2   22.08.2022 23:01   Заявить о нарушении