Я сегодня жива!

Ветер волосы треплет,
Солнце светит в глаза.
И листвы нежный лепет
Звуки волн, небеса...

И зеленый зеленый
Воздух будто  вокруг!
Взгляд кружится влюбленный,
Спать ему не досуг!

Я по каплям вдыхаю
Бирюзовую марь!
Нет! Еще не порхаю!
Но уже где то там!

Наполняется жизнью
Тело, мысли, слова.
Я наполнена высью,
Я сегодня жива!


Рецензии