Осадок

А истина всё так же беспощадна,
Изыскана, невинна и всеядна
Ни слово, ни обман и не подлог
Не могут упокоить место "Бог".
Ничтожество увидит свет звезды
И перестанет колдовать на беспокойство,
Отведает душой своей воды
А в истинном пути найдёт устойства.
Но в разуме означится порядок
Из беса сила в право изойдёт,
Опять рассадят знаний в детства юных грядок
И ангел вновь в животное сойдёт.
Не нужно верить в грех ошибки Бога.
Давно исправлена проклятая судьба.
И если пред тобой горит дорога -
Тебе означена священная борьба.


Рецензии