А я пишу

А я пишу, пишу во сне
Пишу при солнце и Луне
Не знаю что придёт ко мне
Пишу о море, о тебе.
Пароль открыла от души
Спешу и радуюсь, дыши!
Планета круглая, моря
Я не писала, что заря
Светила в небе декабря,
Что озарял свет фонаря
Когда я думала, что зря
Судьба мне выбрала тебя.


Рецензии