реанимация оригинала - 119052102648

человек без времени. в ботинках.
моется. порой котлеты ест.
он не понимал, что на картинках
означает православный крест...

он с работы шёл — купить горошек,
а ему неслась наперерез
фура с образами вместо кошек.
и куда-то человек исчез....)))


Рецензии