Нет любви

Нет любви – инстинкт природы
Очень мудрая природа
Цель одна – зачатье, роды
и живи
А любовь – необъяснима
Помутнение в мозгах
не ухватишь ветра гриву
ветерок промчится мимо
вся любовь лишь на словах.

=========================

Нет любви – инстинкт природы
Есть людей круговорот
Очень мудрая природа
Цель одна – зачатье, роды
Эта сила и влечёт
Получилось – знай,  живи.
Нет заслуги в том любви.

А любовь – необъяснима
Всё придумал человек. 
Про огонь неугасимый
и влеченье страстной силы
Скоротать так проще век.
Дважды два – ума и тела
Легче выжить, в том и дело.

Без любви  – напасти этой
Человеку, ну ни как. 
Правит нами незаметно
Сколько вертится планета
Подтверждая это факт.
Не укрыться от любви
Хочешь, нет ли, а люби.
18,06,2019


Рецензии
Понравилось, Сергей! Класс!

Валентин Корнев   21.06.2019 22:42     Заявить о нарушении
Благодарю Валентин

Сергей Чудин   21.06.2019 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.