Жизнь преподносит урок...

Я многих в жизни повидал,
Богатых, бедных, нищих,
И тех, кто горюшко познал,
И в круг попал, всех лишних,
Когда в трясину попадешь,
И нет вокруг подмоги,
То, может десять раз умрешь,
Как, сбившийся с дороги.
Но, если духом, ты силен,
За жизнь, готовый драться,
То, ты трясиной не пленён,
И сможешь с ней сражаться… .


Рецензии