морально - аномальный

морально - аномальный
мой образ виртуальный
с музОй балдею потихоньку
и осушил б якуюсь шмоньку
доселе неприклонный Хер
пусть ворог шепчет:"изувер"
я щедр и добр как Гуливер
и хохотал под "Универ"
гоню любимую волну
не оборачивался к дну
и шлю приветы Сатане
и оды потчию стране
люблю Природу - мать мгновенья
и Саши Пушкина творенья
царям не верю, ни полслова
и шелестит моя подкова
порушу всё за ради сЕстры
и в раз проскакивал семестры
с богом на стрёме, на измене
и бултыхался в мОрской пене
лето, любимый время след
не делай вред, тяни обет
пусть будет радость да без бед
и всяк и всё взорвёт ответ


Рецензии
Я тоже Пушкина люблю,
Из кружки его водку пью)))
http://www.stihi.ru/2018/11/26/7489

С улыбкой и уважением,

Влад Нежный   20.06.2019 06:22     Заявить о нарушении