Вот ночник загорелся

Вот ночник загорелся/ты молча пошёл на Свет,
Ты идёшь бесконечно/не первый десяток лет.
А ночник суетится/мигает в конце пути,
Всё равно продолжаешь упрямо к нему идти.
Замаячили трубы/встают на пути дома,
Однотонные зимы грозятся свести с ума.
Мимолётность событий снежинкой падёт на мех,
В этом городе серо, а ты производишь смех.
Постарайся запомнить получше свои черты,
Будет кто-то похожий, но только уже не ты.
Повторить невозможно/никто не позволит вновь,
Говоря о константе всегда вспоминай любовь.
Разговор состоится/ты смело смотри в глаза,
Надо многое вспомнить и много о чём сказать,
Как ты ждёшь этой встречи/который десяток лет.
Твой ночник загорелся/ты молча пошёл на Свет.


Рецензии