А мне бы...

Пленённый хочет быть свободным,
Голодный – есть, уставший – спать.
Больной – здоровым от природы,
А немощный – сильнее стать.
Воды, сжигаем сильной жаждой,
Одной лишь хочет человек.
А мне бы сделать, чтоб однажды,
Часы замедлили свой бег.
И я смогла немного дольше
Смотреть на неба высоту.
И видеть сквозь немые толщи
Под вечер первую звезду.
И слушать звуки летней ночи,
И до утра совсем не спать.
Не знаю, кто чего там хочет,
А мне бы чуть счастливей стать…

18.06.2019г.


Рецензии