Посвящается стоповеру в Катаре

Мы четко знаем: где? что? почем?
Слезам не верим, словам - подавно.
Возможно, с кем-то еще поем,
Но чаще только молчим о главном.

Мы годы дружбы прессуем в стаж:
Дружить "не можно" и не с руки.
Любить за что-то? - Пустая блажь.
Любовь бывает лишь вопреки.

Не верим в сказки...пожалуй, зря...
Жалеем даже тепла руки.
Мы научились любить себя,
Но разучились любить других.


Рецензии