Полет

Как бы другой проснуться?!
Вытянуть птичий клюв,
Крыльями крыш коснуться,
Спину свою прогнув...

Взмыть над твоей дорогой
И прокричать с небес.
Сбросив перо к порогу,
Спрятаться под навес...

Сесть на заборе птахой,
Песню исполнить. Твить!
И коготки в рубаху
Вывешенную вонзить...


Рецензии