Лабиринт

Хватит слов. Не нужно говорить.
Я здесь об этом говорил не раз.
Но это лабиринт, в котором я обрел себя бродить.
И это лабиринт, в котором я погряз.

От входа к выходу как от двери к окну.
И бесконечность обретет конец в какой-то из петель.
Здесь  только грязь, которая в груди черней.
Наплюй в колодец, пей, иди ко дну.

Ты не герой, и ты слепой, ты не Тесей.
Смотри как разлагается труп Минотавра.
Здесь недостроенных кошмаров Колизей.
И воздух здесь тобою же отравлен.

Спасите наши души - жгите их в огне.
Следы от моих ног в горючем масле.
Я ненавижу это все,  и это все во мне.
Очередной тупик я предаю огласке.


Рецензии