Бег по утрам и настроение

Как бегать по утрам начать?
Зари рассветной получать заряд,
и излучать здоровую уверенность,
чтоб энегичным быть весь день -
в прекрасном настроении.

Но мне мешает лень...
подруга с другом в шесть утра -
встают, бегут, и мне того желают,
и лень совсем им не мешает,
прекрасное весь день их настроение.

Как быть, бежать мне или нет,
так хочется поспать подольше,
но сердцем и умом я понимаю,
что лучше бегать для здоровья,
от этого улучшив настроение.


Юлия Храм

www.stihi.ru/avtor/ihram
instagram: @_AiJVLiA_


Рецензии