Пригласи меня в белые ночи

Пригласи меня в белые ночи,
Я приникну к плечу твоему.
Чтоб тепло ощутить очень-очень,
Чтобы мне  захотелось ко сну.

Чтоб шептал ты слова неземные,
А я верила, чуть затаясь.
Чтобы яблоки мне наливные
Ты сорвал,  словно сказочный князь.

Чтоб увидеть, как небо уронит
Россыпь чистой жемчужной слезы.
Удержать чтобы счастье в ладонях,
Не увидеть начала грозы.


Рецензии