Будийский храм

Буддийский храм в сиянии дня
Фигура Будды символ, дань
Народам веру придавал
На возвышении алтарь.
Он пробуждает совершенство
Дух укрепляет и блаженство,
Источник света и огня
Фигура Будды в свете дня!
Сто тысяч рук со всей планеты
Желаний, мыслей безответных
Исходит свет планет  больших
Он здесь, поможет всё решить.


Рецензии