Меня касалась смерть

Время мчит как пуля,
Его не видно даже,
И рядом с нами смерть,
Всегда стоит на страже,

Коснулась смерть меня,
Как раз в конце июля,
Сказала лишь три слова,
- не торопи коня,

Сломай, и выбрось плеть,
Рука была холодная,
Тяжёлая как медь,
Смертельная как пуля.


Рецензии