Пока...

Прощаю и прощаюсь
Всем говорю: "Пока..."
И в небо поднимаюсь
Туда - за облака...

В загадочные дали,
Там всё не так, как здесь...
Мне счастье нагадали -
Оно в тех далях есть!

Душой небес касаюсь,
Волнуюсь я слегка...
За прошлое не каюсь,
Держусь за облака...

Кого я обижала -
Прошу меня простить...
Слова - острей кинжала,
Их лучше отпустить.

Прощаясь, я прощаю
И ухожу совсем…
Подальше от реалий.
На удивленье всем.

Взгрустну... Слегка обидно,
Что жизнь так коротка...
Уже земли не видно,
Закрыли облака...

Всё пронеслось мгновенно...
Осталась лишь строка...
Легко и откровенно
Всем говорю: "Пока!"


Рецензии