Не отправленое письмо другу

Ты спросишь, друг мой, как дела.
В три короба тебе навру,
Прости.. Как сажа жизнь бела,
Внутри как йод или смола..
Разлит электролит в искру..
Я не смогла..

Я не смогла тебе сказать,
Прости, я правда не могу...
Когда ты просишь рассказать
О нем, мне проще просто врать,
А правды даже бы врагу
Не пожелать.

О чем угодно. Но о нем
Все разговоры прочь, долой!
Не жги меня святым огнем
Всевышнего, чье имя чтём.
Ты знаешь ВСЕ своей душой.
Давай забьем.

На месте истину убью,
Зашло все слишком далеко.
Я пью и плачу, плачу, пью,
Калечу душу, жизнь гублю,
Чтоб не сознаться, как его
....Люблю..

(Спасибо, что дочитал до конца.. Ответь мне)


Рецензии