Стихи написанные в стол

Стихи "написанные в стол",
Как декабристы в вечной ссылке.
Стихи "написанные в стол",
Как мёд испорченный в посылке.

Ругают и стыдятся их,
Но стихотворчество без них,
Как вместо знаний лженауки,
Дитя рождённое без муки...

Они как старый добрый вол,
Творящий монотонный труд,
Шедевров грани создают...
Стихи "написанные в стол".


Рецензии