Ты меня воскресил

Ты меня воскресил...
            Чтобы снова убить!
Ты не думал, что это жестоко.
Моё бедное сердце смогло полюбить,
Чтобы ложь и предательство
            Вновь пережить.
Ты меня воскресил!
А сейчас...
            Я опять умираю!
Не в силах страдать.
Ты когда-нибудь вспомнишь
            Обиды слова,
В нерастраченной ласке нуждаясь,
Но уже, к сожаленью...
            Я буду мертва!
Что могу я сказать?.. -
            Попрошу, чтоб забыл!
Я любила тебя!!!
            Ты меня не любил...
Вдруг понадоблюсь вновь -
            Не ищи, не зови.
Тот, кто предал,
            Моей не достоин любви.

        © Черная Л.Б.     2000г.


Рецензии