Мираж

Это вам не драки,
Это суд грядет.
Лаяли собаки,
Караван идет.

Суды - пересуды,
Может новый год.
Движутся верблюды,
Плавно, без тягот.

Вечно небо сине,
Даже нету краж.
Караван в пустыне
Каждый день мираж.

Солнце печь устало,
Край чалмы поник.
Где оазис малый,
Где он там родник?

В ночь собаки выли,
Спал верблюд с горба..
Всех опередили
Значит не судьба.

Даже если витязь,
Вас узлом тугим.
Все же помолитесь,
Повезет другим.


Рецензии