Интуиция

Ты столько раз меня спасала,
Оберегая от хлопот.
Мне безвозмездно помогала
Перевалил за сотню счет.

Ты будто наперед все знала.
Я свято верила тебе,
А ты на прочность проверяла
Мое доверие к судьбе.

Я падала и поднималась,
Вновь продолжая трудный путь.
Ты деликатно умолкала,
Познать давая - жизни суть.

Ты направляла, намекала
Порой, лупя не в бровь, а в глаз.
Бывало - нагло изменяла
И подводила пару раз.

Я тебе благодарна. Ни за что не виню.
И за все отплачу я сторицею.
Вы узнали, кому эту оду пою?
Называют ее – ИНТУИЦИЯ.


Рецензии