Не забудем

В том краю, где бьют ключи,
Там, где стелется камыш,
Где мы детство провели,
В том краю, где мы росли,
Где мы выросли с тобой
И теперь живём одни,
И теперь живём вдвоём,
Не забываем о былом.

Здесь есть поле и леса,
Что окутывают нас,
Вдалеке течёт река,
А у самого подножья склона
Озеро лежит большое.
Всюду вспоминается былое,
Все изведаны просторы,
И вольготные луга,
Словно памяти очаг.

И не забыть нам никогда
Как качала нас рука,
Как мы бегали весь день,
Создавая всем проблем,
Как широкая спина
Защищала малыша.
Ту улыбку на щеках
И огонь любви в глазах.

Звёзд на небе благодать,
Листья на ветру шумят.
И вот стоим мы у окна,
А с неба падает звезда.
Желание сразу загадав,
Отправились скорее спать.
Край окутан тишиной.
Мы живём одни с тобой.

Но нас вскоре будет трое,
Мы забудем о покое,
Будет в доме много шума,
Про тишину совсем забудем,
Будет радость в нашем доме,
Колыбель уже готова.
А подарком в день рождения
Будет вся любовь и нежность.

Земля завращается быстрее,
И мы быстро постареем.
Разольётся на щеках
Дней минувших череда.
Жизни время пролетит
И все снова повторит.
Будет поле, будет дом,
Где будут жить они вдвоём.


Рецензии