Как можно

Как можно, требовать любовь?
Как можно, спрашивать за это?
Вот видишь, за окном тепло,
Играет свет, а значит - лето.

Как можно ехать на перрон?
Когда на небе нет светила,
Когда бушует ветер, шторм,
Стоять и ждать. Ждать молчаливо.

Как можно верить, не любя,
Закрыв глаза, включать пластинку,
Ловить мелодию дождя,
И думать, все не так тоскливо.

Кто ощущал полет души,
Кто знает как вонзают в спину,
Кинжал предательской любви
Тот ценит в жизни даже искры.

Винить людей за тихий нрав,
За то что, обуздали чувства,
Сравнимо с злостью на собак,
За то что любят, но молчат
Не говорят, а значит, врут вам.


Рецензии