Турслет, театр и ЗОЖ

Мы здесь сегодня собрались,
Чтоб доказать себе и вам –
Театр и ЗОЖ – вся наша жизнь!
А слет наш – этой жизни храм!

Сегодня мы хотим, друзья,
Свое уменье показать.
И слова нет у нас «нельзя»…
Мы будем петь и танцевать,

Мы будем прыгать и летать,
И не заблудимся в лесу,
Костер мы будем разжигать…
«Я вам дровишек принесу!»

ЗОЖ – самый главный идеал
Без никотина и вина.
Он другом нашим верным стал,
Заполнил душу и сердца.

Мы в состязании любом
Хотим быть первыми всегда.
Турслет сегодня «три в одном»:
Театр и солнце и вода.

Закончен день и у костра
Актрисы и актеры мы.
И песни будут до утра…
Не будет только тишины.

Мы здесь сегодня собрались,
Чтоб доказать себе и вам –
Театр и ЗОЖ – вся наша жизнь!
А слет наш – этой жизни храм!


Рецензии