Когда - нибудь, ты вспомнишь...

 Когда - нибудь, ты вспомнишь, обо мне,
О том, что краешком судьбы тебя коснулась,
А может, я приснюсь , тебе во сне...
И утром вспомнишь, как тебе я улыбнулась.

И о тебе, я вспомню, невзначай,
Твои глаза, причёску в  "серебре "...
Пила тогда я из красивой чашки чай,
В прекрасный день знакомства ...в сентябре...

Как начиналось осторожное общение,
Как узнавали мы друг друга не спеша...
Ох, если б знать тогда...каким будет значение,
И что к тебе потянется душа...

А в памяти останется всё лучшее,
Душевное тепло, в любви признания...
Несбывшаяся встреча - дело случая,
Лишь только из -за трезвости сознания...

Не сбудется всё то, о чём мечтается,
О, Господи, прости за все грехи...
Но пусть моя любовь к тебе останется,
И в памяти твоей - мои стихи ...!


Рецензии