Гимнастика

Безусловно, полезна гимнастика,
Позитив есть на целый день!
Настроение, чудная пластика,
Заниматься нею не лень.


Приседаний, наклонов и выпадов, -
Вариантов тьма для женских тел...
Шарм растяжек, "шпагатов" и выходов,
Вместо множества скучных дел!


Перекат, кувырок или "мостик", -
Женской грации же, всё равно!
Руки в стороны. Волосы в "хвостик",
Ножку вверх и назад, - так легко!..


Поутру так полезна гимнастика,
Ну а после же, душ и массаж...
Удовольствие! Просто фантастика!
Получая заряд, входишь в раж.


Рецензии