Наркоман

Гнилые вены, смерть как талисман,
Усталость не даёт покоя мозгу,
Зависимость окутала судьбу, повсюду стелиться туман,
Изо дня в день ты на свою могилу, кладёшь сухую розу.

Ты всем твердишь, что ты сильнее собственных желаний,
Твой мозг скала, а глупость не порок,
Каждый рассвет тебе готовит кучу испытаний,
Фортуна отвернулась, ты плохой игрок.

Ты не один в своём бессилии,
Вас армия ходячих мертвецов,
Живёте в скорби и унынии,
Вам героин дороже матери с отцом.

Даёте пищу городским барыгам,
Гниющий корм кладбищенских червей,
Нет ничего в душе безликой,
Нет будущего, счастья, нет друзей.

Вам снится смерть, как избавление от мучений,
Одна нога в могиле, время не заставит ждать,
Ещё есть шанс проститься вам с родными,
По вене двинуть... а дальше наплевать!


Рецензии