Облака в серебряной каемке!

Облака в серебряной каемке,
Зелени тенистая прохлада,
Птицы по утрам щебечут звонко,
Много ли ее для счастья надо?

Мысли летние парят в полете,
Солнышко застенчиво играет,
Котики за кошечкой в охоте
Живописно хвостиком виляют!

Счастье так мгновенно и так зыбко,
Береги его, чтоб не разбилось,
Поддержи любимого улыбкой,
Чтоб душа его с твоей светилась!

Поделись улыбкою своею,
И преодолеешь все преграды!
Если счастье ты дарить умеешь,
То оно прольется звездопадом!


Рецензии