***

Пробелы поставлю
Несмело
В заученном тексте
Судьбы,
Как будто закрашены
Мелом
Окажутся дни и
Недели.

И, жирную точку
Стирая,
На части её
Разделю,
На длинность Судьбы
Полагая,
Сотру многоточье
Пробелом.


Рецензии