Сторителлинг. История 1

История из нашего далёкого прошлого, когда ещё сотрудничали с купонами.
Однажды к нам пришла очень милая семейная пара с дочкой. Интеллигентные родители, дочка миленькая. Съёмка проходила в одном из парков Москвы.
Общались с ними, пока шли по пути к месту фотосессии, всё было в порядке...
А потом, только достали фотоаппарат, отражатель, понеслось...
Девочку будто бы подменили, начала беситься, дурачиться, родителей не слушалась. Мы еле-еле отвлекали её, ухитряясь выловить нужный нам кадр.
А потом и вовсе она сделала очень странную гримасу. Честно, это даже словами невозможно обрисовать, настолько это уникальное зрелище...
И в этот миг отец семейства торжественно объявил нам: "Девочки, знакомьтесь, это Чучундра!"
Причём таким обыкновенным тоном, как будто бы это что-то само собой разумеющееся.
Мы недоуменно переглянулись.
Потом мама девочки тоже добавила пару слов про этого персонажа. Действительно, что необычного-то?!
И далее уже мы сами обращались периодически к Чучундре, так как она была явно сговорчивее девочки.
Фотосессия прошла весело, необычно. Попрощались с девочкой, родителями, ну и, конечно же, с Чучундрой. Последнюю мы запомнили точно на всю оставшуюся жизнь!

17.06.2019

Из цикла "Сторителлинг".


Рецензии