Судьба

Подводной лодки - суть души
Надежда наша – перископ
И начертание судьбы
Нам чертит жизни гороскоп

Форсирует судьба как лодка
Пространства жизненный уклад
Как статистическая сводка
Свой отмеряет циферблат

И мерой мерою судьба
Узрит причал в свой перископ
И возликуется душа
Исполнив жизни гороскоп

18.06.2019


Рецензии