Зачем мне фэйсбук?..

           Вот, часто задаю себе вопрос? Зачем мне соц.сети? Фэйсбук например? Никто не объяснит... Вдруг я чего то не понимаю?.. Что может послужить причиной?
           У меня есть настоящие друзья. Даже в америке. А если взять друзей моего папы и моего сына, то это пол мира... Зачем мне фэйсбук? Вы внимательно изучаете доску почёта вашего города?.. Что такого можно узнать в СС?
           Сегодня в новостях заговорили о фб.., смотрю и не понимаю.., и даром не нать.., и с деньгами не нать... Течёт, где то параллельно, жизнь.., а что в ней? Да х его знает... А оно мне надо? Кто бы подсказал, чего я упустил... И сын молчит. Ни разу в разговорах фб не упомянул... Эх, всё опять пропущу... Тем более там главный сахарная голова(или гора, кому что ближе)...


Рецензии
Сейчас только выставила про "оно мне " нАда"?"
Интересно мысли совпали...

Екатерина Синесгерева   19.06.2019 06:39     Заявить о нарушении