27. 12. 2015. Серым днем - серу из ушей

***
Серым днем - серу из ушей
Мозг серит - давай рот зашей
Запал - Запад на востоке
Запал на залп в восторге

У кого-то лирика парадных,
А у меня какая есть и ладно
Приходит и уходит по-английски
После неё одни, с*ка, описки

Сижу и думаю, дай подгоню дню
Вот эту самую *уйню, стиль ню
Писану несколько слов в строку
Психану и опять по новой начну

Может на эти строки положить
Буду ложить пока буду жить
И не прекращаю неустанно бить
Мне эти муки не дают забить

Приколись, депрессия на лист
В окопе от осколков пригнись
Согнуло от смеха, присел от страха
По-любому время *рахает

Сижу и думаю, дай подгоню дню,
Создам вот эту пи*датую *уйню
Мат зае*ал, как самбиста падать
Изо рта несёт будто язык падаль

27.12.2015.


Рецензии