Хочу на море

Хочу на море...
Слышать всплеск волны
И крики чает над моею головою.
О море...Ты меня скорее позови...
И пригласи побыть с тобою.

Позволь мне воздухом твоим дышать
И свежестью прибоя...
Чтоб на губах мне ощущать
Соленый привкус моря.

Мне снится парус вдалеке
И солнечные блики
Мерцание в моих очах
И звонкий зов дельфинов.

О море...я к тебе хочу
Моя душа стенает.
Зовет меня мой пылкий ум
В неведомые дали.

Мне снится белый пароход
И чайки над волною.
Я знаю ты меня зовешь
Вернусь к тебе я...море!


Рецензии