весёлый заигрон

Воспроизводя свои записи музыки"гарема",
под грохотание таблов и дарбуки перезвон
и свист свирели , слушая арабский унисон .

Такая музыка всех очень сильно веселила ,
арабы те выкладывались из последних сил
и слушателей это очень сильно заводило .

Слушая арабского ансамбля весёлый"заигрон",
захочется и самому взять а руку ту дарбуку
или на таблах"сбацать"вальс -"вечерний сон".


Рецензии