Поэтам серебряного века посвящается

Ахматова,Бальмонт и Гумилёв,
Волошин, Ганин,Савин и Парнок,
Сельвинский,Теффи,Клюев,Соловьёв.
Есенин,Бунин,Рерих,Пастернак.

Немногие великие из тех,
Кто мог творить на горьком рубеже.
Кто открывал «серебряный» нам век
И искренность таил в своей душе.

Конец счастливой жизни и утех,
Начало революций и войны.
Поэты через призму "ЧЕЛОВЕК"
Пытались осознать: кем быть должны?

Писать о горьком не позволит век,
А будущее в серой пелене.
И мы, читая строки в тишине,
За крик души благодарим вдвойне.


Рецензии