Книга в типографии

Книга «Доброе слово о Крайнем Севере» будет интересна не только жителям ЯНАО, но и многочисленным читателям России, которые давно ожидают документального и художественного знакомства с Севером и северянами. Это сборник историй из жизни людей и портретных зарисовок героев, живущих на Ямале.
Кто такие северяне? По мнению автора, люди Севера – это характер, это особое мировоззрение. Трудовая и бытовая стороны их жизни протекают в условиях, когда грань между героическими и обыденными поступками становится незаметной.
Книга издана по решению редакционно-издательской комиссии ЯНАО.
«Доброе слово о Крайнем Севере», Салехард: ГУ «Северное издательство», 2019. – 464 с., илл., литературный редактор Е. Ергунова, корректор Н. Залозная, вёрстка А. Каушанская, иллюстрации и дизайн обложки художник З. Худи, фото на обложке: Б. Великов, 464 страницы, тираж 300 экз., ISBN 978-5-00142-015-6  типография ГУ «Северное издательство». Подписано в печать 29.05.2019 г.


Рецензии