Последний звонок?

Зазвенел опять звонок.
Давно кончился урок.
Но теперь звонок звенит
И ребятам говорит:

«Детства кончилась пора.
Вылетайте детвора.
Жизнь пойдёт теперь другая.
Взрослая и трудовая.

Разлетайтесь кто куда.
Вы теперь не детвора.
Кто пойдёт опять учиться.
Или кое- где трудиться.

Создадут семью опять.
Детки станут подрастать.
В школе зазвенит звонок.
Позовёт их на урок».


Рецензии