С Днём Рождения!

Посвящается моему дядюшке Алексею Дмитриевичу Редькину
   ко Дню Рождения

 

Дорогой, дядя Лёша, сердечно
С Днём Рожденья мы Вас поздравляем!
И сегодня все дружно, конечно,
Вам здоровья с любовью желаем!

Пожелать Вам хотим, без сомнения,
Долгих лет и прекрасных минут,
Чтобы было у Вас вдохновение -
На Ютубе Вас с радостью ждут!

Ваши ролики, как кинофильмы,
Что несут свой заряд теплоты,
Знаем мы, сквозь какие усилья
Были Вами они рождены.

Вы - Глава и Старейшина Рода,
Этот статус важнее наград:
Про Орловскую нашу породу
С уважением все говорят!

Пусть мечты воплотятся в творения
И сияет в Вас творческий пыл!
Это светлое стихотворение
Пусть прибавит Вам творческих сил!


                18 июня 2019 года.

Фото: из инета:


Рецензии