Серые камни

Серые камни
И небо серО,
Море в морщинах
Давно,
Ветер уныл,
Поникла хвоя,
Серою стала
Жизнь твоя,
Но не грусти,
Взмахни крылом,
Видишь, и небо
С тобой заодно,
Луч засиял в небесах
И отразился в глазах.
Серость ушла,
Осветился мир,
Ты победил,
Ты победил!


Рецензии