Я жизнь читаю

Я жизнь читаю
Как читают книгу,
Сюжет её
Давно известен,
Как будто смотришь ты
Повтор
Любимого кино,
Но вдруг всё поменялось
В одночасье,
И ты уже стоишь
Несчастный
И одинокий у ворот,
И ну никто, никто
Тебя не ждёт,
Но это не финал,
Вот тут
На самом интересном
Месте
Случается такое!
(Это всем известно)
И ах, и ох, и ух!
И вот уже
Захватывает дух!
И вот оно!
Счастливое кино!
Один момент...
И хеппи энд!


Рецензии