Чтоб унижения стереть...

Хоть назови одну причину
Я б по которой не любил
Любовь свою, свою Элладу
Чтобы к ней я не звонил
Чтобы ни разу не простил

Молю, одну хоть назови
Чтобы любовь свою убить
Душевный рак остановить

Прошу о Боже назови,
Я с этим чувством сам не справлюсь
Меня Ты свыше вразуми,
Иль с чувством этим забери

Уже готов я всё стерпеть
Чтоб унижения стереть . . .


Рецензии