Не важно

Солнце ходит по небу,
Восходы, закаты нам все даря.
Обще солнце, личного нету,
Но иногда личной бывает заря.
Она зародится и свет нам подарит,
В тучи уйдёт солнце позже опять.
Как горизонт, что никак не исправить,
Нужно уметь это принять.
И танцы с бубном, магия в жизни,
Мало что сможешь тем изменить.
Мотивы судьбы до боли капризны,
Но иногда можно их нить отследить.
Так и нитью событий сквозь время, что страшно,
Общее что то идёт который уж круг .
Есть только мы, остальное не важно.
Остальное не страшно, важным стало внезапно вдруг.


Рецензии