Песня о Крыме

Летний сезон в Крыму мы уже открыли.
Можете ехать, а можно и   долететь.
Всех приглашают в вечную сказку Крыма
Чёрное море и добрый большой Медведь.

Наш Севастополь доблесть свою покажет,
А Чатыр-Даг все пещеры откроет тебе.
В Саках обмажут древней целебной грязью.
И не забудь, что где-то грустит Медведь.

Чертова лестница спустит в Мухалатку,
А Тарханкут с аквалангом зовёт нырнуть.
И на Баксане поставишь свою палатку.
Чтобы спеть песню, а утром обратно в путь.

Царским маршрутом тебя Евпатория манит,
Ялта огнями вечерними тянет к себе.
Чёрное море здоровье тебе подарит,
А за порядком будет следить Медведь.

Время пройдет, пролетит незаметно даже.
Главное — ты постарайся всё успеть:
Крым посмотри, искупайся на каждом пляже
И выпей вина, чтоб одобрил твой отпуск Медведь!


Рецензии