Я буду писать

Вам, читатели

Я буду вам опять писать куплеты,
Пока читаете их вы и ждёте вновь:
Романсы, все истории, сонеты
Про мои чувства, мысли, сказки снов.

Простите, если где-то не ответил
На ваши письма, вздохи, (критику порой).
Я (для себя) вас всех в уме отметил.
Отзывы все (всегда!) отмечены душой.

Я вам пишу, как есть, на самом деле
И что любовь (порой бывает) иногда
Испытывает нервы на пределе
И хочется затем любви втройне всегда!

Не осуждайте гневно мои строчки;
Я всё, как чувствую и думаю, пишу
И разделяю боль на сто кусочков
И, извините, (в мыслях!) иногда грешу.

Окончание следует


   


Рецензии