Война...

            Июньский день,выпускники гуляли до утра,
            Никто не ждал,что в этот день..,
            В страну придёт Беда!!!
            Коварный враг на рубежах,
            Бомбёжки день и ночь..,
            И от "Коричневой чумы",
            День превратился в ночь...

            Четыре года шла Война..,
            Силён Враг и строптив,
            Но одолел его Народ..,
            И это Позитив...
            Он "Гидре"головы срубил,
            На горло наступив..,
            И Враг бежал,бросая всё,
            Но путь у нас один..,
            Ему в "Берлогу"..,
            Ну а нам с Победой на Берлин!!!

            
            


Рецензии